• 當前位置:首頁 > 網站資訊 > 美國十大最繁忙的機場
    網站資訊
    名稱

    美國十大最繁忙的機場

    人氣
    1、哈茲菲爾德-杰克遜亞特蘭大國際機場
    哈茲菲爾德-杰克遜亞特蘭大國際機場
    哈茲菲爾德-杰克遜亞特蘭大國際機場(Hartsfield-Jackson Atlanta International Airport)是美國乃至全球最繁忙的機場,每天提供1098個航班,地址位于佐治亞州亞特蘭大。根據國際機場協會數據,哈茲菲爾德-杰克遜亞特蘭大國際機場在2018年接待1.07394029名旅客,比上年增長3.3%,前年它也是世界上最繁忙的機場。哈茲菲爾德-杰克遜亞特蘭大國際機場是亞特蘭大最大雇主,提供63000個崗位,為亞特蘭大都會區創造34億美元收入。
     
    2、洛杉磯國際機場
    洛杉磯國際機場
    根據國際機場協會數據,洛杉磯國際機場(Los Angeles International Airport)是美國和北美第二繁忙的機場,總部位于加利福尼亞州洛杉磯,2018年接待8753.4384萬名旅客,比2017年增長3.5%。根據Airport Technology說法,洛杉磯國際機場在1928年作為軍事飛行場所開放,并于1946年擴展為商業航空公司。
     
    3、芝加哥奧黑爾國際機場
    芝加哥奧黑爾國際機場
    芝加哥奧黑爾國際機場(Chicago O'Hare International Airport)是美國和北美第三繁忙的機場,地址位于伊利諾伊州的芝加哥,機場代碼為ORD,每天提供1189個航班。與2017年相比,芝加哥奧黑爾國際機場乘客量比2017年增長4.3%,達到8324.5472萬人。
     
    4、達拉斯/沃思堡國際機場
    達拉斯/沃思堡國際機場
    達拉斯/沃思堡國際機場(Dallas/Fort Worth International Airport)是一個位于美國德克薩斯州達拉斯-沃思沃思市的機場,在2018年接待6911.2607萬名旅客,乘客量比2017年增長3%。按客運量計算,達拉斯/沃思堡國際機場是全球第六大最繁忙的機場,是第三大航班機場。根據國際機場協會數據,達拉斯/沃思堡國際機場每天提供946個客運航班。它被《航空運輸世界》評為2019年年度機場。
     
    5、丹佛國際機場
    丹佛國際機場
    丹佛國際機場(Denver International Airport)是一個位于美國科羅拉多州丹佛的機場。根據國際機場協會數據,它在2018年接待6449.4613萬名旅客,是美國和北美第五繁忙的機場。丹佛國際機場客運量比2017年增長5.1%,是全球第20大最繁忙的機場。根據機場網站數據,丹佛國際機場周邊地區產生260億美元收入。按每日航班計算,它是全球第四繁忙的機場。根據Flight From統計,丹佛國際機場每天提供828個航班。
     
    6、約翰·肯尼迪國際機場
    約翰·肯尼迪國際機場
    約翰·肯尼迪國際機場(John F. Kennedy International Airport)是美國和北美第六繁忙的機場,地址位于紐約州紐約市,在2018年接待6162.3756萬名旅客,比上年增長3.6%。根據Flights From統計,約翰·肯尼迪國際機場是世界上第22最繁忙的機場,每天有528架次飛機降落到市區。
     
    7、舊金山國際機場
    舊金山國際機場
    根據國際機場協會數據,舊金山國際機場(San Francisco International Airport)在2018年接待5773.884萬名乘客,是美國第七繁忙的機場。機場客運量比2017年增長3.4%,使其成為全球第25大最繁忙的機場。根據Flights From資料,舊金山國際機場每天提供468個航班,并因擁有2015年建成的全球首個零凈能耗機場設施而榮獲“環境成就獎”。
     
    8、麥卡倫國際機場
    麥卡倫國際機場
    麥卡倫國際機場(McCarren International Airport)是一個位于美國內華達州拉斯維加斯的機場,2018年客運量為4986.309萬人,比2017年增長2.7%。麥卡倫國際機場機場代碼為LAS,每日提供477個航班。它是美國和北美地區第8繁忙的機場,也是世界第29繁忙的機場。2019年6月和7月,麥卡倫國際機場乘客人數攀升,比上年增長3%。
     
    9、西雅圖-塔科馬國際機場
    西雅圖-塔科馬國際機場
    西雅圖-塔科馬國際機場(Seattle-Tacoma International Airport)在2018年客運量為4984.952萬人,比上年增長6.2%。西雅圖-塔科馬國際機場自1911年以來一直由西雅圖港擁有和經營,地址位于華盛頓州西雅圖。它是美國和北美第9大最繁忙的機場,在全球排名第30位,每天提供540個航班。
     
    10、奧蘭多國際機場
    奧蘭多國際機場
    奧蘭多國際機場(Orlando International Airport)是一個位于美國佛羅里達州奧蘭多的機場,2018年年客流量為4769.6627萬人。奧蘭多國際機場比2017年增加了6.9%流量。它是北美排名第11位最繁忙的機場,機場代碼為MCO,在全球排名第34位。根據機場網站,奧蘭多國際機場由大奧蘭多航空管理局運營,雇用800多名全職員工。每天,奧蘭多國際機場接待13.5839萬名旅客,并提供636個航班。
    黄色电影免费片日本大片 - 视频 - 在线观看 - 影视资讯 - 比乐网